Jakobsmuschel-Fisch-Spiessli
Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.
Beilage (13), Sommer (10), Apero-Vorspeisen (10), Picknick (9), Leichte Rezepte (9), Singles (8), Schnelle Rezepte (7), Dinner for Two (7), Frühling (6), Snacks (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Fleisch (4), Braten (4), Vegetarisch (4), Partyrezepte (4), Käse (4), Tomaten (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Kartoffeln (3), Schweiz (3)
Gesund (3), Fingerfood (3), Spiesslirezepte (3), Fisch (2), Hauptspeise (2), Schweinefleisch (2), Zwiebel (2), Fettarm (2), Marinaden (2), Bananen (2), Kalorienarm (2), Speck (2)
Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.
Die Lachs-Dill-Spiessli sind schnell zubereitet und schmecken echt toll. Dieses geniale Rezept ist mal etwas anderes.
Du möchtest bei deinem Grill-Fest selbstgemachte Pommes servieren? Dann können wir dir unsere Pommes-Spiesse vom Grill empfehlen.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.