Grillierter Wolfsbarsch
Der grillierte Wolfsbarsch eignet sich perfekt für einen gelungenen Sommerabend. Mit diesem Rezept gelingt er im Handumdrehen.
Einfach [X], Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], 20 Minuten Hauptspeisen [X]
Schweiz (3), Partyrezepte (2), Herbst (2), Leichte Rezepte (2), Sommer (2), Abendessen (2), Braten (2), Schnelle Rezepte (2), Kinderrezepte (2), Tomaten (2), Bratpfanne (2)
Der grillierte Wolfsbarsch eignet sich perfekt für einen gelungenen Sommerabend. Mit diesem Rezept gelingt er im Handumdrehen.
Der Grillburger mit Speck und Rucolasauce ist ein selbstgemachtes Schweizer Rezept aus Rindfleisch und selbstgemachter Sauce mit Pinienkernen.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!