Jakobsmuschel-Fisch-Spiessli
Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.
Sommer (11), Beilage (10), Leichte Rezepte (10), Apero-Vorspeisen (10), Picknick (8), Dinner for Two (8), Billige & Preiswert (7), Singles (7), Vegetarisch (5), Partyrezepte (5), Frühling (5), Hauptspeise (4), Braten (4), Snacks (4), Käse (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Tomaten (3), Dessert (3), Spiesslirezepte (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3)
Fleisch (2), Zwiebel (2), Fettarm (2), Fisch (2), Rosmarin (2), Italien (2), Schweiz (2), Geburtstag (2), Innereien (2), poulet (2), Fingerfood (2), Gesund (2)
Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.
Frische Pouletflügeli scharf mariniert und knusprig grilliert. Das einfache Pouletflügeli-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.
Das saftige Sommerrezept nach russischer Art an einer würzig-pikanten Sauce, was einen lauen Sommerabend perfekt abschliesst.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.