Grillburger mit Speck und Rucolasauce
Der Grillburger mit Speck und Rucolasauce ist ein selbstgemachtes Schweizer Rezept aus Rindfleisch und selbstgemachter Sauce mit Pinienkernen.
Hauptspeise (4), Sommer (4), Beilage (3), Frühling (3), Braten (3), Dinner for Two (2), Singles (2), Tomaten (2), Geheimrezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Kalorienarm (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Herbst (2), Zwiebel (2), Picknick (2), Billige & Preiswert (2), Kinderrezepte (2)
Der Grillburger mit Speck und Rucolasauce ist ein selbstgemachtes Schweizer Rezept aus Rindfleisch und selbstgemachter Sauce mit Pinienkernen.
Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.
Die Lachs-Dill-Spiessli sind schnell zubereitet und schmecken echt toll. Dieses geniale Rezept ist mal etwas anderes.
Knusprige Pouletschenkel mit einer feinen Senfkruste im Ofen überbacken. Das safige und doch leichte Pouletrezept passt perfekt zum Sommer.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!