Weihnachtlicher Nusskuss
Das Schweizer Rezept für einen Weihnachtlichen Nusskuss ist für die kalte Jahreszeit ein herzwärmendes Süssgebäck und lässt sich einfach zubereiten.
Backrezepte (12), Dessert (11), Weihnachten (8), Weihnachtsgebäck (8), Billige & Preiswert (7), Kochen für Gäste (7), Schokolade (7), Winter (6), Orangen (4), Fingerfood (4), Kinderrezepte (4), Einfach (4), Kleingebäck (3), Picknick (3), Geburtstag (2), Omas Küche (2), Partyrezepte (2), Vegan (2), Brainfood (2), Vegan Backen (2)
Das Schweizer Rezept für einen Weihnachtlichen Nusskuss ist für die kalte Jahreszeit ein herzwärmendes Süssgebäck und lässt sich einfach zubereiten.
Die Veganen Mandelplätzchen sind eine Bereicherung für jede Geburtstagsparty. Auch optisch ist dieses Rezept ein Hochgenuss.
Das süsse Guetzlirezept ist vegan und schmeckt nicht nur unglaublich gut, sondern kann auch sehr gut verschenkt werden.
Feine Guetzli gestapelt zu kleinen, süssen Tannenbäumen die jedes Weichnachten noch besser machen werden. Das etwas andere Guetzlirezept.
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Diese leckeren Trockenguetzli schmecken himmlisch. Eine bestechend einfache Kombination von Mandeln, Schokolade und Pistazien macht dieses Rezept aus.
Nussige Mandelguetzli mit einem Schuss Likör, die perfekt verschenkt werden können. Das einfache Guetzlirezept, das super zu Weihnachten passt.
Das traditionelle Elisenlebkuchenrezpt nach Hausfrauenart, dass problemlos zubereitet wird und sich auch super zu Weihnachten verschenken lässt.
Feine, süsse Guetzli mit Mandeln und Orangen, die als tolles Dessertrezept, zum Verschenken oder zum Kaffee super passen.
Süsses Guetzlirezept mit Mandeln, Honig und Orangeat, dass besonders gut zu Kaffee oder heisser Schokolade schmeckt.