Vegane Mandelplätzchen
Zutaten für 2 Portionen
| 400 | g | Margarine |
|---|---|---|
| 200 | g | Zucker |
| 400 | g | Mandeln |
| 350 | g | Mehl |
| 2 | Prise | Rohrzucker |
| 20 | ml | Kuvertüre (zum Verzieren, nach Belieben) |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vermischen Sie in einem ersten Schritt Margarine, Mandeln und Mehl mit dem Zucker in einer Schüssel und kneten Sie diese Masse gut durch.
- Formen Sie nun beliebig grosse Stränge aus dem erhaltenen Teig und wälzen Sie diese in Rohrzucker, bis Sie von allen Seiten gut bedeckt sind.
- Schneiden Sie nun ca. 0,3-0,5cm dicke Scheibchen von den Strängen ab und geben Sie diese für ungefähr 10 Minuten bei 180° Celsius in den Ofen.
User Kommentare