Gurken Rezepte (324 Rezepte)

Dip mit Gurke und Mango

Dip mit Gurke und Mango

19 Bewertungen

Zu Fleisch oder Fisch, zu Kartoffelecken oder Chips, der leckere Dip mit Gurke und Mango passt wirklich zu allem. Das Rezept ist zudem super simpel!

Aufstrich ohne Milchprodukte

Aufstrich ohne Milchprodukte

731 Bewertungen

Ein leichtes Aufstrichrezept für Laktoseintolerante Geniesser, die dennoch diesen feinen Aufstrich problemlos auftischen können.

Gurken-Joghurt-Dip mit frischer Minze

Gurken-Joghurt-Dip mit frischer Minze

744 Bewertungen

Ein leckeres, schnell und einfach zubereitetes Rezept finden Sie in diesem Gurken-Joghurt-Dip mit frischer Minze.

Lachs mit Dill-Gurken

Lachs mit Dill-Gurken

319 Bewertungen

Das leichte Lachsrezept, dass mit gedünsteten Gurken an einer cremigen Sauce toll zu Salzkartoffeln oder Kartoffelstock passt.

Türkischer Hirtensalat

Türkischer Hirtensalat

560 Bewertungen

Ein traditioneller türkischer Hirtensalat mit frischen Tomaten, Gurken und Fetakäse. Das leichte, sommerliche Salatrezept zum Nachkochen.

Schafhirten Salat

Schafhirten Salat

160 Bewertungen

Dieses Rezept heisst Schafhirten Salat, weil er mit Schafskäse serviert wird und weil er ein uraltes Bauernrezept ist.

Eingemachte Gurken-Peperoni

Eingemachte Gurken-Peperoni

121 Bewertungen

Dieses Rezept hilft Ihnen, die Sommerschätze gut zu konservieren und auch in kalten Monaten von dessen Vitaminen zu profitieren.

Gurken-Wurst-Salat

Gurken-Wurst-Salat

94 Bewertungen

Ein sättigender Wurstsalat mit Salat- und Gurken gespickt. Ein einfaches Salatrezept, dass noch besser mit beiden Gurkensorten schmeckt.

Lachscreme auf Brötli mit gebratenen Gurken im Frischkäse

Lachscreme auf Brötli mit gebratenen Gurken im Frischkäse

378 Bewertungen

Das Rezept Lachscreme auf Brötli mit gebratenen Gurken im Frischkäse eignet sich besonders gut als Vorspeise oder Abendessen.

Erfrischender Salat mit Fetakäse

Erfrischender Salat mit Fetakäse

259 Bewertungen

Unser Rezept für einen erfrischenden Salat mit Fetakäse eignet sich gut als Beilage zu allen Gerichten, mit ihrem kräftigen Geschmack.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL