Kartoffelsalat mit Rauchwurst
Zutaten für 2 Portionen
| 3 | Stk | Kartoffeln, gross |
|---|---|---|
| 10 | Stk | Gurkenspalten, eingelegt |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Pk | Bierwurst |
| 1 | EL | Schnittlauch |
| 1 | Prise | Salz & Pfeffer |
| 1 | gl | Gurkenwasser |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln in Salzwasser kochen und anschliessend schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Gurken aus dem Glas in feine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Wurst in Würfel schneiden.
- Alles in eine Schüssel geben und mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Gurkenwasser unterrühren und den Salat 10 Minuten ziehen lassen.
Nährwert pro Portion
437
2,50 g
18,75 g
103,45 g
User Kommentare