Poulet-Ragout mit Gurken
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Zutaten für 4 Portionen
60 | g | frischer Dill |
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1 | Tasse | Gemüsebouillon |
500 | g | Pouletbrust |
2 | Stk | Salatgurken |
0.5 | TL | Salz |
3 | EL | Speiseöl |
Zubereitung
- Das Pouletfleisch mit kaltem Wasser gründlich abspülen, trocknen und in feine Streifen schneiden.
- Die Gurken waschen, der Länge nach halbieren und entkernen, anschliessend in kleine Stücke schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin auf allen Seiten kräftig anbraten. Nun die Gurken dazugeben und etwa 5 Minuten mit andämpfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Gemüsebouillon hinzufügen und das Ganze zugedeckt auf kleinem Feuer ungefähr 10 Minuten garen. Nun den Dill dazugeben und unterrühren, danach bei Bedarf nochmals mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
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