Poulet-Ragout mit Gurken

Dieses würzige Ragout mit Pouletfleisch ist im Gegensatz zu vielen anderen Variationen des Gerichts angenehm leicht.

Poulet-Ragout mit Gurken
30 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (97 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

60 g frischer Dill
1 Tasse Gemüsebouillon
500 g Pouletbrust
2 Stk Salatgurken
0.5 TL Salz
3 EL Speiseöl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Pouletfleisch mit kaltem Wasser gründlich abspülen, trocknen und in feine Streifen schneiden.
  2. Die Gurken waschen, der Länge nach halbieren und entkernen, anschliessend in kleine Stücke schneiden.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin auf allen Seiten kräftig anbraten. Nun die Gurken dazugeben und etwa 5 Minuten mit andämpfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Gemüsebouillon hinzufügen und das Ganze zugedeckt auf kleinem Feuer ungefähr 10 Minuten garen. Nun den Dill dazugeben und unterrühren, danach bei Bedarf nochmals mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pouletspiesse

Pouletspiesse

Pouletspiesse sind eine sehr bekannte und beliebte Vorspeise und ein tolles Rezept für Ihre Grillparty.

Pouletcurry

Pouletcurry

Leichtes Poulet als exotisches Curry, dass mit Reis serviert werden kann. Das einfache Poulet-Rezept mit indischem Touch.

Gebratener Reis mit Poulet

Gebratener Reis mit Poulet

Dieses Gericht benötigt zwar etwas mehr Zutaten und Zeit, lohnt sich aber in der Zubereitung. Ein schmackhaftes Rezept.

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch wird mit Oliven und Zitronenscheiben zu einem vollkommenen Gericht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE