Pikantes-Gulasch
Zutaten für 4 Portionen
| 5.5 | kg | Kartoffeln |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Zwiebel |
| 500 | g | Wiener Würstchen |
| 4 | Stk | Gewürzgurken, gross |
| 2 | EL | Paprikapulver |
| 800 | ml | Rinderbouillon |
| 1 | EL | Salz |
| 2 | EL | Ketchup |
| 2 | EL | Tomatenmark |
| 3 | EL | Creme Fraiche |
| 9 | Spr | Worcester-Sauce |
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Wurst und die Gewürzgurken fein schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken.
- Die Zwiebeln in Öl anrösten, mit Paprikapulver bestreuen und mit Rinderbouillon aufgiessen. Die Kartoffeln mit Salz, Tomatenmark und Ketchup unterrühren und 20 Minuten kochen lassen.
- Die Wurst und Gurkenstücke zugeben und mit Créme fraîche verfeinern. Aufkochen lassen und mit Worcestersauce abschmecken.
Nährwert pro Portion
1.436
39,12 g
45,80 g
241,59 g
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