Pikantes-Gulasch

Dieses Rezept verrät Ihnen die Zubereitung eines pikanten Gulasch. Ein leckeres, saftiges Gericht.

Pikantes-Gulasch Foto GuteKueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

5.5 kg Kartoffeln
3 Stk Zwiebel
500 g Wiener Würstchen
4 Stk Gewürzgurken, gross
2 EL Paprikapulver
800 ml Rinderbouillon
1 EL Salz
2 EL Ketchup
2 EL Tomatenmark
3 EL Creme Fraiche
9 Spr Worcester-Sauce

Zeit

50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Wurst und die Gewürzgurken fein schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken.
  2. Die Zwiebeln in Öl anrösten, mit Paprikapulver bestreuen und mit Rinderbouillon aufgiessen. Die Kartoffeln mit Salz, Tomatenmark und Ketchup unterrühren und 20 Minuten kochen lassen.
  3. Die Wurst und Gurkenstücke zugeben und mit Créme fraîche verfeinern. Aufkochen lassen und mit Worcestersauce abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
1.436
Fett
39,12 g
Eiweiß
45,80 g
Kohlenhydrate
241,59 g
Detaillierte Nährwertinfos

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