Pikantes-Gulasch

Dieses Rezept verrät Ihnen die Zubereitung eines Pikanten Gulasch. Ein leckeres, saftiges Gericht.

Pikantes-Gulasch

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Zutaten für 4 Portionen

3 EL Creme Fraiche
4 Stk Gewürzgurken (groß)
5.5 kg Kartoffeln
2 EL Ketchup
2 EL Paprikapulver
800 ml Rinderbouillon
1 EL Salz
2 EL Tomatenmark
500 g Wiener Würstchen
9 Spr Worcester-Sauce
3 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Wurst und die Gewürzgurken fein schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken.
  2. Die Zwiebeln in Öl anrösten, mit Paprikapulver bestreuen und mit Rinderbouillon aufgießen. Die Kartoffeln mit Salz, Tomatenmark und Ketchup unterrühren und 20 Minuten kochen lassen.
  3. Die Wurst und Gurkenstücke dazugeben und mit Créme fraîche verfeinern. Aufkochen lassen und mit Worcestersauce abschmecken.

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