Hauptspeisen Rezepte - Geheimrezepte, Omas Küche, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Geheimrezepte [X], Omas Küche [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (100), Braten (48), Herbst (48), Fleisch (41), Leichte Rezepte (38), Schweinefleisch (34), Winter (33), Bratpfanne (30), Gesund (29), Einfach (29), Kartoffeln (28), Käse (28), Gemüse (27), Frühling (26), Billige & Preiswert (24), Wein (20), Rindfleisch (20), Weihnachten (17), Beilage (17), Dünsten (16)

weitere Einschränkungen...

115 Rezepte gefunden - Seite 5 / 12
Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

182 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

Aargauer Buuretopf

Aargauer Buuretopf

146 Bewertungen

Das Rezept für einen Aargauer Buuretopf aus dem Kanton Aargau mit Schweinefleisch und Schweinsfüsschen wird mit Gemüse und Bouillon zubereitet.

Berner Ratsherrenplatte

Berner Ratsherrenplatte

50 Bewertungen

Die Berner Ratsherrenplatte gilt als feudaleres Pendant zur Berner Platte. Sie wird mit vielen edlen Fleischstücken zubereitet.

Birre und Stock

Birre und Stock

82 Bewertungen

Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.

Brasato al Merlot

Brasato al Merlot

102 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.

Churer Fleischtorte

Churer Fleischtorte

119 Bewertungen

Mit der köstlichen Churer Fleischtorte verwöhnen Sie Ihre Lieben. Überzeugen Sie sich selbst, Sie werden von dem einfachen Rezept begeistert sein.

Costini mit Gemüse

Costini mit Gemüse

84 Bewertungen

Mit dieser Kösltichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Costini mit Gemüse Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Fleischkuchen

Fleischkuchen

53 Bewertungen

Ihre Familie wird von diesem köstlichen Fleischkuchen begeistert sein. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL