![Appenzeller Gitzi im Bierteig](/upload/rezept/8247/300x199_appenzeller-gitzi-im-bierteig.jpg)
Appenzeller Gitzi im Bierteig
Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.
Kochen für Gäste (100), Braten (48), Herbst (48), Fleisch (41), Leichte Rezepte (38), Schweinefleisch (34), Winter (33), Bratpfanne (30), Gesund (29), Einfach (29), Kartoffeln (28), Käse (28), Gemüse (27), Frühling (26), Billige & Preiswert (24), Wein (20), Rindfleisch (20), Weihnachten (17), Beilage (17), Dünsten (16)
Sommer (15), Vegetarisch (15), Dinner for Two (13), Pilze (12), Gewürznelken (12), Backrezepte (11), Niedergaren (11), Apero-Vorspeisen (10), Kinderrezepte (10), Grundrezepte (9), Voressen (9), Kohlenhydrate Rezepte (9), Zwiebel (8), Rüebli (7), Diät (7), Silvester (7), Trennkost (7), Jura (7), Tomaten (7), Innereien (7), Fisch (7), Krautstiel (7), Brunch (6), Steaks (6), Partyrezepte (6), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Lorbeer (5), Graubünden (5), Singles (5), Genf (5), Ostern (5), Neuenburg (5), Kalorienarm (5), Picknick (5), Basel (5), Tessin (5), Glarus (4), Dampfgaren (4), Hefeteig (4), Aargau (4), Thurgau (4), Wild (4), Birnen (4), Hackfleisch (4), Fingerfood (4), Lamm (4), Schweinsvoressen (3), poulet (3), Vollwert (3), Oregano (3), Wacholder (3), Maroni (3), Bern (3), Majoran (3), Auflauf (3), Valentinstag (3), Apfel (3), Muttertag (3), Schweinsbraten (3), Schnelle Rezepte (3), Schaffhausen (2), Zucchetti (2), Oliven (2), Frittieren (2), Thymian (2), Bohnen (2), Bio (2), Spätzli (2), Forelle (2), Bohnenkraut (2), Nudeln (2), Rösti (2), Steinpilz (2), Rouladen (2), Grillieren (2), Uri (2), Halloween (2), Orangen (2), Blätterteig (2), Wirz (2), Laktosefrei (2), Geschnetzeltes (2), Reis (2)
Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.
Das Rezept für einen Aargauer Buuretopf aus dem Kanton Aargau mit Schweinefleisch und Schweinsfüsschen wird mit Gemüse und Bouillon zubereitet.
Die Berner Ratsherrenplatte gilt als feudaleres Pendant zur Berner Platte. Sie wird mit vielen edlen Fleischstücken zubereitet.
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.
Mit der köstlichen Churer Fleischtorte verwöhnen Sie Ihre Lieben. Überzeugen Sie sich selbst, Sie werden von dem einfachen Rezept begeistert sein.
Mit dieser Kösltichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Costini mit Gemüse Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Das Rezept für das Feine Ragout mit Gemüse und Kartoffeln passt hervorragend als jede Hauptspeise, egal bei welchem Wetter und Jahreszeit!
Ihre Familie wird von diesem köstlichen Fleischkuchen begeistert sein. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.