![Kalbsbraten im Heu geschmort](/upload/rezept/20278/300x199_kalbsbraten-im-heu-geschmort.jpg)
Kalbsbraten im Heu geschmort
Ein aussergewöhnliches Rezept ist unser Kalbsbraten im Heu geschmort. Dieses Rezept eignet sich für 4 Portionen.
Braten (13), Omas Küche (12), Schweiz (9), Weihnachten (8), Gewürznelken (8), Gemüse (7), Geheimrezepte (6), Rüebli (6), Zwiebel (6), Fleisch (5), Winter (4), Lorbeer (4), Herbst (4), Grundrezepte (4), Geburtstag (3), Innereien (3), Gesund (3), Pilze (3), Bratpfanne (3), Leichte Rezepte (3)
Schweinefleisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Abendessen (2), Österreich (2), Rouladen (2), Dinner for Two (2), Ostern (2), Solothurn (2), Steinpilz (2), Einfach (2), Niedergaren (2), Muttertag (2)
Ein aussergewöhnliches Rezept ist unser Kalbsbraten im Heu geschmort. Dieses Rezept eignet sich für 4 Portionen.
Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.
Mit dem köstlichen Chateaubriand verwöhnen Sie Ihre Gäste. Dieses tolle Rezept darf auf Ihrer Weihnachtstafel nicht fehlen.
Der Burgundertopf ist eine herzhafte Hauptspeise und die Qualität des Weines ist entscheidend. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Saftig und köstlich ist dieser Rinderbraten, der gespickt ist und langsam zu einem unglaublich zartem Fleisch geschmort wird.
Gespickter Rindsbraten saftig zubereitet mit Gemüse und würzig abgeschmeckt, passt hervorragend zu Kartoffelstock.
Zu einem speziellen Abend passt dieses hervorragende Hauptspeisenrezept an einer selbstgemachten Sauce und passt besonders zu Kartoffelstock.
Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.
Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.
Mit diesem köstlichen Rinderbraten mit Balsamico bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie doch mal das tolle Niedergar-Rezept.