Heidelbeercreme

Erfrischende Creme mit sommerlichen Heidelbeeren, die gekühlt an einem warmen Tag zum Dessert am allerbesten schmeckt.

Heidelbeercreme
15 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (26 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Buttermilchquark
180 g Heidelbeeren
120 g Rahm
2 TL Zitronenschale
70 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst den Quark mit dem Zucker und der Zitronenschale in einer Schüssel verrühren.
  2. Den frischen Rahm mit dem Mixer steif schlagen und locker mit einem Gummischaber unter die Creme heben.
  3. Nun die Heidelbeeren waschen, abtropfen lassen und unter die Creme heben. Die Heidelbeercreme in Dessertschälchen füllen und bis zum Servieren in den Kühlschrank zum Kühlen stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Orangencreme mit Mascarino

Orangencreme mit Mascarino

Das fruchtige Rezept für Orangencreme mit Mascarino verführt nicht nur Naschkatzen. Es ist ein tolles Dessert für jeden Anlass.

Süssmostcreme

Süssmostcreme

Eine Süssmostcreme ist ein schönes, herrliches und sehr fruchtiges Erlebnis.

Schokoladencreme

Schokoladencreme

Ein himmlisches Dessert gelingt Ihnen mit dieser tollen Schokoladencreme. Von diesem köstlichen Rezept können Ihre Gäste nicht genug bekommen.

Orangen-Crème mit Zimt

Orangen-Crème mit Zimt

Eine weihnachtliche Crème mit Orangen und Zimt ist nach diesem Rezept schnell zubereitet.

Zitronencreme

Zitronencreme

Die Zitronencreme schmeckt herrlich erfrischen und leicht. Dieses schnelle Dessertrezept kommt bei Ihren Gästen sicher gut an.

Zabaione

Zabaione

Ein traumhaft leichtes Dessert bereiten Sie mit diesem einfachen Rezept zu. Zabaione heisst die feine Schaumcreme und ist ein edles Dessert-Highlight.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE