Spatz nach Art des Schweizer Militärs
Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.
Käse (7), Kürbis (6), Zwiebel (6), Auflauf (5), Kartoffeln (3), Hauptspeise (2), Lorbeer (2), Fleisch (2), Winter (2)
Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.
Einfach zubereitetes Hauptspeisenrezept als Polentaschnitten an einer feinen, Pilzsauce wird auch den Kleinen sehr gut schmecken.
Das herbstliche Flammkuchenrezept mit frischem Kürbis wird knusprig gebacken und wird auch zum Apero in Häppchen geschnitten toll passen.
Das cremige Suppenrezept mit gesundem Blumenkohl und Kartoffeln, das als leichte Vorspeise im Winter dient.
Das herbstliche Gratinrezept mit frischem Kürbis wird mit einem feinen Guss und Fetakäse überbacken, und schmeckt besonders gut zum Steak.
Ein herrlicher Kürbisauflauf der mit Feta zubereitet wird und besonder als Beilagenrezept ganz toll schmeckt.
Das herzhafte, herbstliche Auflaufrezept mit frischem Kürbis und Hackfleisch kann als Beilage oder auch sehr gut als Hauptspeise serviert werden.
Das einfache, jedoch köstliche Auflaufrezept mit frischem Kürbis und sättigenden Kartoffeln wird einfach zubereitet und passt toll zum Steak.
Das feine Auflaufrezept mit saftigem Schinken und einem cremigen Guss schmeckt toll und kann zu jeder Jahreszeit serviert werden.
Dieses herbstliche Strudelrezept mit feinem Kürbis wird mit vielen Zutaten, vegetarisch zubereitet und schmeckt herrlich lecker.