Farbenfrohes Paprika-Süppli
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Sommer (29), Leichte Rezepte (26), Schnelle Rezepte (22), Billige & Preiswert (22), Kochen für Gäste (20), Vegetarisch (18), Beilage (18), Gesund (17), Partyrezepte (15), Schweiz (14), Singles (13), Geheimrezepte (10), Käse (10), Snacks (9), Kalte Speisen (9), Picknick (9), Diät (9), Omas Küche (8), Kalorienarm (7), Fingerfood (7)
Dinner for Two (7), Suppe (7), Salat (6), Winter (6), Kinderrezepte (6), Fettarm (6), Gurken (5), Bio (5), Tomaten (5), Vegan (4), Antipasti (4), Peperoni (4), Fisch (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Brainfood (4), Frankreich (4), Grundrezepte (4), Hauptspeise (4), Sommersalate (3), Pilze (3), Kartoffeln (3), Ei Rezepte (3), Brunch (3), Avocado (3), Fastenzeit (3), Vollkorn (3), Gemüse (3), Italien (3), Vollwert (3), Rohkost (2), Knoblauch (2), Ostern (2), Nuss (2), Abendessen (2), Bruschetta (2), Cremesuppen (2), Dill (2), Bratpfanne (2), Znüni - Zvieri (2), Rüebli (2), Fussballrezepte (2), Aufstrich (2), Eiweiss Rezepte (2), Zwiebel (2), Rucola (2)
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Ein gesunder Endiviensalat mit herbem Roquefort-Käse und Radieschen garniert. Das leichte Vorspeisen-Rezept mit Pfiff.
Dieses Eier-Rezept zeigt wie schmackhaft ein preiswertes Essen sein kann. Ein guter Grund die Eier an Frühlingssauce auf den Teller zu bringen!
Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Probiert doch mal Bruschetta mit Schopftintlingen - ob als Vorspeise oder einfach so.
Ein Broccoli-Dip schmeckt hervorragend mit knusprigem Weissbrot. Dieses köstliche Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Mit diesem Rezept für gefüllte Avocados zaubern Sie eine köstliche Vorspeise. Verfeinert wird diese mit Ei, Thon (Thunfisch) und Tomaten.
Eine Avocado Creme ist sehr üppig, gehaltvoll und passt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Dieses vitaminreiche Rezept schmeckt einfach grandios.
Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.