Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Billige & Preiswert (41), Kochen für Gäste (38), Einfach (34), Leichte Rezepte (34), Beilage (31), Vegetarisch (29), Dinner for Two (28), Winter (22), Singles (19), Neutrale Basische Rezepte (19), Sommer (19), Schweiz (19), Schnelle Rezepte (15), Snacks (14), Frühling (13), Zwiebel (12), Partyrezepte (12), Hauptspeise (11), Picknick (10), Tomaten (9)
Suppe (9), Kalorienarm (9), Auflauf (9), Gesund (9), Braten (9), Omas Küche (8), Fingerfood (8), Fettarm (7), Kartoffeln (7), Fleisch (6), Nuss (6), Antipasti (6), Salat (5), Italien (5), Kalte Speisen (5), Pasteten (5), Geheimrezepte (5), Abendessen (5), Dünsten (5), Diät (5), Pilze (5), Cremesuppen (4), Rüebli (4), Peperoni (4), Spinat (4), Birnen (4), Zucchetti (3), Gemüse (3), Fisch (3), Frankreich (3), Kürbis (3), Backrezepte (3), Bio (3), Honig (2), Deutschland (2), Kinderrezepte (2), Broccoli (2), Lauch (2), Rohkost (2), Rucola (2), Grundrezepte (2), Rosmarin (2), Sommersalate (2), Vollwert (2), Brainfood (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Vollkorn (2), Soufflés (2), 1. August (2), Champignon (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Das vielseitige Rezept für Zucchetti-Schinken-Röllchen kommt als Vorspeise, am Kalten Buffet oder als Fingerfood gut an.
Eine cremige Suppe aus Käse, Zucchetti und Pepperoni mit gebratenem Speck. Das wundervolle Vorspeisenrezept, dass einfach zuzubereiten ist.
Zucchetti gebacken werden Ihnen auf der Zunge zergehen. Besonders für ein Partybuffet eignet sich dieses Rezept.
Das köstliche, überbackene Crepesrezept, dass sowohl zum Zmittag als auch zum Brunch genossen werden kann.
Eine selbstgemachte Tomatensuppe mit Rahm, Speck und paniertem Mozzarella. Das ideale Vorspeisenrezept, dass jedem vorzüglich schmecken wird.
Tomaten Crostini sind ein typisch italienisches Rezept und werden mit frischen Tomatenwürfeln, Käse und Olivenöl zubereitet.
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein anspruchsvolles Rezept für anspruchsvolle Gäste: die Soufflé-Tomaten bieten eine köstliche Kombination aus Käse, Ei und Tomaten.
Ein schnelles, jedoch schmackhaftes Rezept, für wenn die Zeit mal etwas zu knapp ist und dennoch ein köstliches Gericht hergezaubert werden soll.