Champignongratin
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Käse (16), Kochen für Gäste (14), Billige & Preiswert (13), Winter (13), Dinner for Two (12), Hauptspeise (12), Singles (11), Leichte Rezepte (10), Neutrale Basische Rezepte (10), Apero-Vorspeisen (10), Zwiebel (8), Einfach (7), Vegetarisch (7), Fleisch (6), Kartoffeln (6), Braten (6), Kürbis (5), Pilze (3), Kalorienarm (3), Schweiz (3)
Abendessen (3), Sommer (3), Tomaten (3), Dünsten (3), Broccoli (3), Frühling (2), Nuss (2)
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Ein feines Vorspeisenrezept – kleine Aufläufe aus Kartoffeln, Lauch und Sardinen. Eine Portion, einfach zubereitet und vorzüglich im Geschmack.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Das herrliche Auflaufrezept, das jede herbstliche Hauptspeise erst richtig toll macht und mit würzigem Feta überbacken ist.
Ein cremiges Aufstrichrezept mit Kürbis und Frischkäse kann als perfektes Herbstgericht zum Brunch, Znüni oder als Beilage zu Fleisch serviert werden.
Ein herzhaftes Auflaufrezept, das im Herbst toll als Beilage zu einem grossen Salat oder auch Fleischgerichten serviert werden kann.
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.
Das sättigende, köstliche Auflaufrezept mit Schweinefleisch und Pilzen an einer cremigen Rahmsauce. Unkompliziert zubereitet und super lecker!
Frischer, gesunder Lauch mit Käse überbacken, dass super als Beilagenrezept serviert werden kann und bekömmlich schmeckt.