Kalbsmedaillons in Portwein
Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.
Hauptspeise (27), Omas Küche (19), Schweiz (18), Braten (18), Geheimrezepte (14), Fleisch (11), Leichte Rezepte (11), Frühling (10), Grundrezepte (9), Schweinsbraten (8), Einfach (8), Gemüse (7), Weihnachten (6), Dinner for Two (6), Apfel (5), Billige & Preiswert (5), Dünsten (5), Gesund (4), Beilage (4), Neutrale Basische Rezepte (4)
Steaks (3), Schweinsvoressen (3), Bratpfanne (3), Nuss (3), Scharfe Rezepte (3), Wein (2), Zwiebel (2), Brunch (2), Trennkost (2), Schnelle Rezepte (2), Kümmel (2), Geschnetzeltes (2), Eiweiss Rezepte (2), Suppe (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), Partyrezepte (2), Voressen (2)
Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.
Das Schweizer Rezept für ein Nussschinkenbrot mit Gemüse wird mit Wacholderbeeren, Birnen und Haselnüssen zubereitet.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein wunderbar saftiger Ofenfleischkäse. Überzeugen Sie sich einfach selbst.
Das saftige Schweineragout ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Dieses Rezept gelingt garantiert.
Unser Rezept für ein scharfes Schweinsragout setzt sich aus viel Chili und speziellen Gewürzen zusammen.
Schnitz und Drunder ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Saftige Schweinelenden mit frischen Äpfeln. Das perfekte Fleisch-Rezept, dass mit der Süsse der Äpfel unglaublich gut schmeckt.
Ein deftiger Schweinsbraten mit gebratenen Äpfeln, der perfekt zu einem Festmahl passt. Das anspruchsvolle Rezept für einen speziellen Anlass.
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.
Ihre Gäste werden von der Zwiebelsuppe nach Koreanischer Art einfach begeistert sein. Hier ein tolles Rezept für eine gelungene Suppe.