Kräuterseitling-Focaccia
Ob zum Mitnehmen oder gleich Essen, das Kräuterseitling-Focaccia-Rezept bringt das herbstliche Aroma der frischen Pilze perfekt zur Geltung.
Kochen für Gäste (26), Hauptspeise (17), Beilage (16), Dinner for Two (16), Vegetarisch (15), Einfach (14), Braten (13), Leichte Rezepte (11), Billige & Preiswert (11), Dünsten (11), Winter (10), Wein (10), Käse (9), Abendessen (8), Apero-Vorspeisen (7), Fleisch (7), Singles (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Schnelle Rezepte (7), Sommer (6)
Champignon (6), Omas Küche (5), Frühling (5), Fettarm (5), Kalorienarm (5), Gesund (5), Risotto (4), Reis (4), Kartoffeln (4), Schweiz (4), Bratpfanne (4), Rüebli (3), Picknick (3), Auflauf (3), Spinat (3), Kinderrezepte (3), Steinpilz (3), Eintopf (3), Tomaten (3), Lorbeer (3), Maroni (3), Suppe (3), Geheimrezepte (2), Vegan (2), Voressen (2), poulet (2), Salat (2), Wild (2), Speck (2), Italien (2), Saucen & Dips (2), Muskat (2)
Ob zum Mitnehmen oder gleich Essen, das Kräuterseitling-Focaccia-Rezept bringt das herbstliche Aroma der frischen Pilze perfekt zur Geltung.
Dieses Marroni-Quiche-Rezept schmeckt allen Liebhabern der Herbstzeit und Nostalgikern besonders gut. Der Geschmack der Maronen ist überragend!
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.
Ein herbstliches Beilagenrezept mit gesunden Pilzen und Marroni, dass besonders gut zu cremigem Kartoffelstock oder Reis passt.
Das Rezept für eine leckere Pilzroulade ist zwar etwas aufwendig, aber für den Geschmack vom Herbst lohnt es sich allemal.
Für eine abwechslungsreiche Speise empfehlen wir unsere Pilzsuppe aus Speisetäublingen.
Ein köstliches Rezept, dass sich ausgezeichnet zu Reis oder auch Salzkartoffeln eignet. Schnell und unkompliziert zubereitet.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Nichts ist herbstlicher als dieses Rezept mit Rehfleisch und feinen Eierschwämmli, das unbedingt ausprobiert werden sollte.
Eine saftige Roulade mit frischer Spinat- und Pilzfüllung, die super zu selbstgemachtem Kartoffelstock passt. Ein einfaches Rouladenrezept.