Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Apero-Vorspeisen [X], Billige & Preiswert [X], Kochen für Gäste [X], Neutrale Basische Rezepte [X], Singles [X]
Beilage (14), Dinner for Two (14), Leichte Rezepte (13), Vegetarisch (12), Winter (11), Einfach (10), Zwiebel (10), Käse (7), Suppe (7), Dünsten (6), Cremesuppen (6), Braten (6), Fettarm (6), Kalorienarm (4), Gesund (4), Sommer (3), Kartoffeln (3), Peperoni (3), Pilze (2), Schweiz (2)
Ingwer (2), Fleisch (2), Auflauf (2), Rüebli (2), Rosmarin (2), Picknick (2), Snacks (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Die frische Suppe wird mit gesundem Lauch und Zitrone abgeschmeckt. Das einfache Suppenrezept, dass auch Gäste lieben werden.
Ein köstliches Vorspeisenrezept, dem niemand widerstehen kann – das leichte Süppchen aus Peperoni und Ricotta mit Honig abgeschmeckt.
Gesundes Gemüse fein mit Sambal Oelek und asiatischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache Rezept, dass perfekt zu körnigem Basmatireis passt.
Ein köstliches und gesundes Suppenrezept aus Linsen und Rüebli, dass sowohl im Winter, als auch im Sommer genossen werden kann.
Ein herbstliches Cremesuppenrezept aus frischen Pilzen und Peperoni, die ideal als Vorspeise oder auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Ein etwas anderes Süppchen, dass zu einem speziellen Abend als Vorspeise serviert werden kann. Das einfache Suppenrezept, dass sich fast schon von selbst kocht, so rasch ist sie zubereitet.
Gefüllte Tomaten mit einer feinen Kartoffel-Käse-Olivenmischung im Ofen überbacken. Das herzhafte Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Eine cremige Erbsensuppe mit selbstgemachten, knusprigen Croutons garniert. Dieses Cremesuppenrezept kann super an kalten Tagen serviert werden.
Ein gesunder Endiviensalat mit herbem Roquefort-Käse und Radieschen garniert. Das leichte Vorspeisen-Rezept mit Pfiff.