Pilzbratlinge
Feine Bratlinge aus frischen Champignons, die köstlich schmecken. Das vegetarische Beilagenrezept ist einfach zuzubereiten und ist gesund.
Kochen für Gäste (23), Beilage (19), Zwiebel (18), Winter (17), Singles (16), Billige & Preiswert (16), Leichte Rezepte (14), Einfach (14), Vegetarisch (10), Suppe (10), Kalorienarm (9), Neutrale Basische Rezepte (9), Fleisch (7), Hauptspeise (7), Käse (7), Dünsten (6), Gesund (6), Pilze (5), Sommer (5), Cremesuppen (5)
Kartoffeln (4), Schnelle Rezepte (4), Peperoni (4), Fettarm (4), Rüebli (4), Nuss (3), Picknick (3), Omas Küche (3), Scharfe Rezepte (3), Zucchetti (2), Wein (2), poulet (2), Curry (2), Apfel (2), Abendessen (2), Frühling (2), Broccoli (2), Asien (2), Auflauf (2), Fingerfood (2), Majoran (2), Ingwer (2)
Feine Bratlinge aus frischen Champignons, die köstlich schmecken. Das vegetarische Beilagenrezept ist einfach zuzubereiten und ist gesund.
Ein herbstliches Cremesuppenrezept aus frischen Pilzen und Peperoni, die ideal als Vorspeise oder auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Das herzhafte Suppenrezept mit Kichererbsen und Tahin kann mit einem feinen Pouletspiesschen serviert werden.
Ein feines Kaninchenfilet an einer fruchtigen Beerensauce. Das anspruchsvolle Rezept, für den etwas spezielleren Abend.
Ein leckeres Rezept mit frischem Zander und gesunder Schwarzwurzel fein gewürzt. Einfach zubereitet und leicht im Geschmack.
Das sättigende, köstliche Gratinrezept mit gesundem Broccoli und herzhaftem Hackfleisch. Das einfache Rezept zum problemlos Nachkochen.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.