Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Dinner for Two [X], Einfach [X], Leichte Rezepte [X]
Kochen für Gäste (28), Billige & Preiswert (24), Winter (21), Singles (19), Vegetarisch (19), Zwiebel (16), Neutrale Basische Rezepte (13), Dünsten (13), Suppe (11), Fettarm (9), Kalorienarm (9), Braten (8), Käse (8), Gesund (8), Kartoffeln (6), Picknick (6), Cremesuppen (5), Sommer (5), Schnelle Rezepte (5), Salat (4)
Schweiz (4), Frühling (4), Fleisch (4), Rüebli (4), Hauptspeise (3), Omas Küche (3), Asien (3), Pilze (3), Honig (3), Snacks (3), Ingwer (3), Rucola (3), Nuss (3), Indien (2), Backrezepte (2), Chili (2), Erbsen (2), Partyrezepte (2), Majoran (2), Frankreich (2), Geheimrezepte (2), Sommersalate (2), Kalte Speisen (2), Lauch (2), Fingerfood (2), Soufflés (2), Kerbel (2), Diät (2), Auflauf (2), Spinat (2), Scharfe Rezepte (2), Wein (2), Feta (2), Innereien (2)
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Eine spezielle Vorspeise mit geräucherter Gans an einem selbstgemachten Kompott an frischem, gemischtem Salat. Das einfache Vorspeisenrezept.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Das klassische Soufflérezept mit feinstem Gruyere, dass im handumdrehen zubereitet ist und als Vorspeise oder Beilage serviert wird.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Ein winterliches Vorspeisenrezept, dass perfekt zu den Festtagen passt und mit dem Rehfilet und Leberpastete sehr köstlich schmeckt.
Das salzige Soufflérezept mit gesundem Spinat, dass als Vorspeise oder auch als Beilage perfekt zu einem fleischhaltigen Gericht passt.
Frischer, gesunder Lauch mit Käse überbacken, dass super als Beilagenrezept serviert werden kann und bekömmlich schmeckt.