Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Einfach (8), Kochen für Gäste (8), Vegetarisch (7), Singles (6), Gesund (6), Billige & Preiswert (6), Beilage (5), Fettarm (5), Schweiz (5), Frühling (5), Kalorienarm (4), Käse (4), Geheimrezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Bio (3), Picknick (3), Braten (3), Diät (3), Hauptspeise (3), Zwiebel (3)
Schnelle Rezepte (3), Peperoni (2), Salat (2), Snacks (2), Kinderrezepte (2), Omas Küche (2), Dünsten (2), Pilze (2), Suppe (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Die Randensuppe ist eine tolle Alternative zu gewöhnlichen Suppen. Dieses superschnelle und schmackhafte Rezept sollten Sie probieren.
Das feine Rezept für eine fruchtige Kürbissuppe mit Chia Samen ist sehr nährstoffreich, gesund und wird leicht zubereitet, einfach ausprobieren!
Ein gesunder Endiviensalat mit herbem Roquefort-Käse und Radieschen garniert. Das leichte Vorspeisen-Rezept mit Pfiff.
Ein würziges Suppenrezept mit Chinapilzen, Poulet und Peperoni, dass keinen hungrig lassen wird und unkompliziert zuzubereiten ist.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Exotische Garnelen an Mango und Curry für eine rassige Hauptspeise. Das einfache Rezept für ein ausgefallenes Mahl.