Kichererbsen-Suppe
Das herzhafte Suppenrezept mit Kichererbsen und Tahin kann mit einem feinen Pouletspiesschen serviert werden.
Leichte Rezepte (19), Kochen für Gäste (18), Vegetarisch (18), Billige & Preiswert (18), Einfach (17), Kalorienarm (15), Dinner for Two (14), Singles (12), Winter (11), Sommer (10), Frühling (10), Fettarm (9), Schweiz (9), Braten (8), Zwiebel (8), Salat (7), Suppe (7), Schnelle Rezepte (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Diät (7)
Rüebli (5), Picknick (5), Hauptspeise (5), Bio (5), Kalte Speisen (4), Käse (4), Honig (4), Kartoffeln (4), Dünsten (4), Gemüse (4), Geheimrezepte (4), Partyrezepte (4), Omas Küche (4), Gurken (3), Ingwer (3), Rucola (3), Abendessen (3), Pilze (3), Vegan (3), Kinderrezepte (2), Fisch (2), Vollkorn (2), Tomaten (2), Snacks (2), Sommersalate (2), Eiweiss Rezepte (2), Aufstrich (2), Asien (2), Bratpfanne (2), Ei Rezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Brainfood (2)
Das herzhafte Suppenrezept mit Kichererbsen und Tahin kann mit einem feinen Pouletspiesschen serviert werden.
Ein gesundes und sättigendes Suppenrezept, dass besonders in kalten Tagen bekömmlich und fein schmeckt.
Eine gesunde, asiatisch angehauchte Beilage mit Auberginen und feinem Harissa. Diese Rezept passt perfekt als Fleischbeilage oder zum grossen Salat.
Ein gesundes und leckeres Suppenrezept mit gesundem Gemüse, dass nach Brüsseler Art mit selbstgemachten Croutons serviert wird.
In gefüllten Käseröllchen befindet sich Ricotta, Joghurt, verschiedene Gewürze und Käse. Ein tolles Rezept für ein Party-Buffet.
Gesunde Randen - gebraten und mit Parmesan serviert. Das gesunde Beilagen-Rezept für eine gesunde Ernährung.
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.
Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Herbstrezept aus frischen Zutaten, dass als Salatvorspeise als Einklang zur Hauptspeise perfekt passen wird.