Gefüllte Pilze

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Schalotten |
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2 | Schb | Toastbrot |
0.5 | Stk | Zitrone |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Olivenöl |
12 | Stk | Champignons |
1 | EL | Butter |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Schalotten schälen und möglichst fein hacken. Von den Brotscheiben die Finde entfernen, einen Schuss heisses Wasser darüber giessen und kurz ziehen lassen. Danach wird das nasse Brot ausgedrückt und in einer Schüssel zerdrückt. Mit den Schalotten vermischen.
- Das Öl, Salz, Pfeffer und den Zitronensaft beigeben und unterrühren.
- Die Pilze putzen und die Stiele herausdrehen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten. Salz und Pfeffer darüber geben, die Pilze auf ein Küchenpapier legen und mit der Füllung füllen. Auf Tellern anrichten.
Tipps zum Rezept
Garnieren mit Zitronenschnitzen.
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