Gefüllte Pilze

Ein einfaches Snack- oder Vorspeisen Rezept: die schmackhaften gefüllten Pilze.

Gefüllte Pilze

Bewertung: Ø 3,4 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL Butter
12 Stk Champignons
2 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
2 Stk Schalotten
2 Schb Toastbrot
0.5 Stk Zitrone
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Schalotten schälen und möglichst fein hacken. Von den Brotscheiben die Finde entfernen, einen Schuss heisses Wasser darüber giessen und kurz ziehen lassen. Danach wird das nasse Brot ausgedrückt und in einer Schüssel zerdrückt. Mit den Schalotten vermischen.
  2. Das Öl, Salz, Pfeffer und den Zitronensaft beigeben und unterrühren.
  3. Die Pilze putzen und die Stiele herausdrehen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten. Salz und Pfeffer darüber geben, die Pilze auf ein Küchenpapier legen und mit der Füllung füllen. Auf Tellern anrichten.

Tipps zum Rezept

Garnieren mit Zitronenschnitzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gyros mit Quarksauce

Gyros mit Quarksauce

Eine pfiffige Quarksauce mit Knoblauch und Dill macht diese Variation des griechischen Klassikers zum unvergesslichen Erlebnis für den Gaumen.

Vegetarisches Moussaka

Vegetarisches Moussaka

Moussaka ist das Lieblingsrezept der Griechen. Holen auch Sie sich das Mittelmeer nach Hause und geniessen Sie diesen mediterranen Auflauf.

Stifado mit Rindfleisch

Stifado mit Rindfleisch

Stifado mit Rindfleisch ist ein typisch griechisches Gericht - hier spürt man den Geschmack Kretas.

Gyros-Geschnetzeltes

Gyros-Geschnetzeltes

Schnell zubereitet ist dieses würzige, griechische Gyros-Rezept, das toll zu Tzatziki und Fladenbrot passt.

Moussaka Recette

Moussaka Recette

Das traditionelle Gericht, dass bei keinem griechischen Abend fehlen darf. Das einfache und feine Rezept, dass nicht nur den Griechen schmecken wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL