Überbackene Pilz-Cannelloni
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Käse (18), Winter (14), Dinner for Two (14), Leichte Rezepte (14), Vegetarisch (11), Neutrale Basische Rezepte (9), Einfach (9), Schweiz (7), Singles (7), Sommer (7), Kartoffeln (6), Omas Küche (6), Beilage (6), Zwiebel (6), Frühling (6), Apero-Vorspeisen (6), Braten (5), Gemüse (4), Nuss (4), Fleisch (4)
Tomaten (4), Geheimrezepte (4), Pilze (3), Kinderrezepte (3), Italien (3), Broccoli (3), Spinat (2), Brainfood (2), Trennkost (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Dünsten (2), Nudeln (2), Schweinefleisch (2), Scharfe Rezepte (2), Abendessen (2)
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Dieses Rezept für Teigwarenauflauf ist sehr schnell zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Nicht nur Vegetarier werden ihn lieben.
Tartiflette mit Schimmelkäse kommt immer gut an und bringt Abwechslung auf den Tisch. Überzeugen Sie sich selbst von diesem leckeren Rezept.
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein sättigendes Gratin mit gesundem Spitzkohl und leckeren Spätzli an einer knusprigen Kruste. Das Gratinrezept, dass niemanden hungrig lassen wird.
Ein einfaches Nudelrezept mit schwarzen Oliven und Parmesan im Backofen überbacken. Das Pastarezept zum einfach Nachkochen.
Nudelgratin schmeckt so lecker, kombiniert mit Greyerzer Käse wird daraus eine köstliche Mahlzeit. Probieren Sie dieses typische Schweizer Rezept.
Ein Lauchauflauf mit Räucherspeck ist sehr schmackhaft und im Nu zubereitet. Ihre Familie wird von dem tollen Rezept begeistert sein.
Der Hörnliauflauf mit Hackfleisch ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses wunderbare Rezept ist schnell zubereitet.
Ein Auflauf mexikanisch ist scharf, würzig, pikant und wird mit Reis auf den Tisch gebracht. Ein tolles Rezept für alle, die gern scharf essen.