Räbebappe
Räbebappe ist ein köstliches Rezept aus dem Aargau. Der Stampf wird aus Kartoffeln und weissen Rüben zubereitet.
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Räbebappe ist ein köstliches Rezept aus dem Aargau. Der Stampf wird aus Kartoffeln und weissen Rüben zubereitet.
Von den herrlichen Pilzpastetli werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.
Ein köstliches Herbstrezept aus frischen, gemischten Waldpilzen in einer feinen Rahmsauce mit frischen Kräutern gewürzt.
Gesundes, einfaches und vegetarisches Peperoni-Kürbis Rezept das besonders gut in kühlen Herbsttagen schmeckt.
Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.
Eierschwämmli gebraten werden mit frischer, weicher Butter verfeinert. Überzeugen Sie sich selbst von dem tollen Rezept.
Chäschnöpfli mit Emmentaler ist ein mildes vegetarisches Rezept, bestens an kalten Tagen mit einem grünen Salat als Beilage serviert.
Berner Rösti schmeckt als Hauptgericht oder als Beilage einfach köstlich. Probieren Sie dieses einfache Rezept doch gleich mal aus.
Unser salziges Rezept für einen Chiccoree im Kuchenteig mit Speck und Käse ist bestens als Vorspeise oder Aperogebäck geeignet.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.