Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Leichte Rezepte (14), Billige & Preiswert (13), Singles (11), Dinner for Two (10), Sommer (9), Kochen für Gäste (9), Hauptspeise (9), Apero-Vorspeisen (8), Gesund (8), Schnelle Rezepte (7), Pilze (6), Zwiebel (6), Fettarm (5), Käse (5), Dünsten (5), Kartoffeln (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Kalorienarm (5), Brainfood (4), Frühling (4)
Winter (4), Partyrezepte (3), Österreich (3), Kinderrezepte (3), Omas Küche (3), Suppe (3), Diät (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Schweiz (2), Vegan (2), Wein (2), Reis (2), Wok (2), Geheimrezepte (2), Snacks (2), Champignon (2), Cremesuppen (2), Bratpfanne (2), Tomaten (2), Spinat (2)
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Ein tolles Beilagenrezept mit dem beliebten Pilz. Der Riesenschirmling passt ebenfalls sehr gut als vegetarische Alternative zum Hauptgang.
Eierschwämmli gebraten werden mit frischer, weicher Butter verfeinert. Überzeugen Sie sich selbst von dem tollen Rezept.
Blechkartoffeln sind etwas rauchig, sehr aromatisch und passen zu vielen Gerichten. Dieses tolle Rezept ist für einen Grillabend sehr geeignet.
Blechkartoffeln können mit einer Sauerrahm-Sauce und Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, leichtes Rezept.
Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.