Vollkorn Semmelknödel
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Beilage [X], Einfach [X], Frühling [X], Schnelle Rezepte [X], Vegetarisch [X]
Billige & Preiswert (17), Sommer (16), Leichte Rezepte (15), Singles (11), Kochen für Gäste (10), Gesund (9), Schweiz (7), Omas Küche (6), Apero-Vorspeisen (5), Kalorienarm (4), Grundrezepte (4), Geheimrezepte (4), Salat (4), Kinderrezepte (4), Saucen & Dips (4), Brainfood (4), Apfel (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Gemüse (3), Dinner for Two (3)
Italien (3), Hauptspeise (3), Abendessen (3), Partyrezepte (3), Käse (3), Reis (3), Risotto (2), Snacks (2), Rohkost (2), Frankreich (2), Hülsenfrüchte (2), Picknick (2), Winter (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Dünsten (2)
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.
Sojabohnen-Sprossen gebraten sind oftmals in chinesischen Restaurants zu finden, können aber auch zu Hause zubereitet werden. Ein leichtes Rezept.
Das Safranrisotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
Mit diesem köstlichen Linsenpüree bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles, gesundes Rezept für alle Linsenfans.
In gefüllten Käseröllchen befindet sich Ricotta, Joghurt, verschiedene Gewürze und Käse. Ein tolles Rezept für ein Party-Buffet.
Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.
Der super gesunde Salat mit gesundem Fenchel, Nüsslisalat und frischem Parmesan garniert. Das unkomplizierte Salatrezept zum Nachmachen.
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.