Vollkorn Semmelknödel
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Beilage [X], Billige & Preiswert [X], Frühling [X], Leichte Rezepte [X], Vegetarisch [X]
Einfach (19), Sommer (16), Singles (13), Schnelle Rezepte (13), Gesund (12), Kochen für Gäste (10), Schweiz (8), Apero-Vorspeisen (6), Kalorienarm (6), Salat (6), Omas Küche (5), Käse (5), Gesunde Kinderrezepte (5), Hauptspeise (5), Picknick (4), Partyrezepte (4), Kinderrezepte (4), Reis (4), Abendessen (4), Snacks (4)
Dinner for Two (4), Fettarm (3), Kartoffeln (3), Gemüse (3), Italien (3), Saucen & Dips (3), Brainfood (3), Apfel (3), Winter (3), Tomaten (3), Braten (2), Rüebli (2), Diät (2), Zwiebel (2), Risotto (2), Rohkost (2), Dünsten (2), Vollkorn (2), Geheimrezepte (2), Sommersalate (2), Grundrezepte (2), Trennkost (2), Vollwert (2)
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.
Das Safranrisotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Reislaibchen überbacken sind ein hochwertiges Gericht, besonders für Vegetarier. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Mit diesem köstlichen Linsenpüree bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles, gesundes Rezept für alle Linsenfans.
Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.
In gefüllten Käseröllchen befindet sich Ricotta, Joghurt, verschiedene Gewürze und Käse. Ein tolles Rezept für ein Party-Buffet.
Der super gesunde Salat mit gesundem Fenchel, Nüsslisalat und frischem Parmesan garniert. Das unkomplizierte Salatrezept zum Nachmachen.
Ein gesunder Endiviensalat mit herbem Roquefort-Käse und Radieschen garniert. Das leichte Vorspeisen-Rezept mit Pfiff.