Bratwurst-Pilz-Gulasch
Ein deftiges Gulaschrezept mit saftiger Bratwurst, frischen Pilzen und gesundem Gemüse, dass gut zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt.
Kochen für Gäste (23), Einfach (21), Vegetarisch (19), Hauptspeise (18), Billige & Preiswert (17), Dinner for Two (16), Zwiebel (16), Leichte Rezepte (14), Braten (14), Singles (12), Apero-Vorspeisen (12), Abendessen (12), Champignon (11), Neutrale Basische Rezepte (10), Sommer (9), Saucen & Dips (8), Schweiz (8), Winter (8), Schnelle Rezepte (8), Omas Küche (8)
Dünsten (8), Käse (7), Gesund (6), Reis (4), Kartoffeln (4), Kalorienarm (4), Bratpfanne (4), Grundrezepte (4), Tomaten (4), Wein (4), Fleisch (4), Peperoni (3), Frühling (3), Geheimrezepte (3), Picknick (3), Auflauf (3), Voressen (3), Vegan (3), Fettarm (3), Gemüse (3), Kinderrezepte (3), Steinpilz (3), Suppe (2), Snacks (2), Täschli (2), Hefeteig (2), Cremesuppen (2), Eierschwämme (2), Antipasti (2), Risotto (2)
Ein deftiges Gulaschrezept mit saftiger Bratwurst, frischen Pilzen und gesundem Gemüse, dass gut zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Als interessante Beilage zu Ihrem Menu sind diese leckeren Champignons im Ofen die perfekte vegetarische Wahl.
Wenn Sie ein schnelles und gesundes Essen möchten, dann empfehlen wir Ihnen unser Rezept für Champignons mit Chili und grünem Apfel.
Ein tolles, herbstliches Rezept mit frischen, gebackenen Austernpilzen auf einem Salatbeet an einem leichten Parmesandressing.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Ein herbstliches Pilzrezept, dass mit verschiedenen Pilzen und Parmesan ein tolles Abendessen zu Kartoffelstock oder Reis ergibt.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Das perfekte Herbstrezept mit frischem Kürbis und Steinpilzen, das sowohl als Beilage als auch als Hauptspeise augezeichnet schmecken wird.
Mit der köstlichen Pastetlisauce verfeinern Sie Ihre Pastetli. Hier ein tolles Rezept für eine super Sauce.