Pfifferling-Camembert-Vorspeise
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.
Kochen für Gäste (23), Einfach (21), Vegetarisch (19), Hauptspeise (18), Billige & Preiswert (17), Zwiebel (16), Dinner for Two (16), Braten (14), Leichte Rezepte (14), Apero-Vorspeisen (12), Abendessen (12), Singles (12), Champignon (11), Neutrale Basische Rezepte (10), Sommer (9), Schweiz (8), Winter (8), Schnelle Rezepte (8), Omas Küche (8), Dünsten (8)
Saucen & Dips (8), Käse (7), Gesund (6), Bratpfanne (4), Grundrezepte (4), Tomaten (4), Wein (4), Fleisch (4), Reis (4), Kartoffeln (4), Kalorienarm (4), Geheimrezepte (3), Picknick (3), Auflauf (3), Voressen (3), Vegan (3), Fettarm (3), Gemüse (3), Kinderrezepte (3), Steinpilz (3), Peperoni (3), Frühling (3), Snacks (2), Täschli (2), Hefeteig (2), Cremesuppen (2), Eierschwämme (2), Antipasti (2), Risotto (2), Suppe (2)
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.
Ein herbstliches Beilagenrezept mit gesunden Pilzen und Marroni, dass besonders gut zu cremigem Kartoffelstock oder Reis passt.
Dieses Pilz-Stroganoff eignet sich als pikante Beilage für Fleischgerichte. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Ein köstliches Rezept, dass sich ausgezeichnet zu Reis oder auch Salzkartoffeln eignet. Schnell und unkompliziert zubereitet.
Das sättigende, köstliche Auflaufrezept mit Schweinefleisch und Pilzen an einer cremigen Rahmsauce. Unkompliziert zubereitet und super lecker!