Zigerchrapfen
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Billige & Preiswert (9), Frühling (8), Kinderrezepte (7), Sommer (6), Vegetarisch (5), Kartoffeln (5), Gemüse (4), Gesund (4), Grundrezepte (4), Schnelle Rezepte (3), Geheimrezepte (3), Kochen für Gäste (3), Dinner for Two (3), Winter (2), Dessert (2), Singles (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Braten (2), Hauptspeise (2)
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Bei der köstlichen Spätzlipfanne greift jeder gerne zu. Das einfache Rezept ist sehr schnell zubereitet.
Von den herrlichen Pilzpastetli werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.
Dieses Kürbis-Kartoffel-Püree Rezept ist geschmacklich perfekt. Die Kombination Kürbis mit Kartoffel schmeckt fantastisch.
Ein klassisches Gericht zu gegrilltem Fleisch ist ein herrlicher Grumperesalat, der warm oder kalt verspeist werden kann. Probieren Sie das Rezept.
Eine etwas andere Beilage wird mit dem Rezept für Gebratene Pastinaken zubereitet. Nachkochen lohnt sich!
Eine knusprige Beilage bereiten Sie mit dem Rezept für die gebratenen Kartoffeln zu.
Buttermilch Weggli aus eigener Herstellung schmecken besonders lecker mit cremiger Butter und frischer Marmelade. Ein köstliches Rezept.
Diese Brathärdöpfel sind sehr einfach aber dafür sehr schmackhaft. Hier ein schnelles Rezept für eine gute Beilage.
Blechkartoffeln können mit einer Sauerrahm-Sauce und Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, leichtes Rezept.