Zigerchrapfen
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Billige & Preiswert (13), Leichte Rezepte (12), Frühling (10), Kinderrezepte (9), Sommer (9), Kartoffeln (7), Schnelle Rezepte (7), Vegetarisch (7), Hauptspeise (6), Geheimrezepte (5), Gesund (5), Grundrezepte (5), Gemüse (5), Kochen für Gäste (5), Singles (4), Dinner for Two (4), Winter (4), Braten (3), Pilze (3), Gesunde Kinderrezepte (3)
Dessert (2), Zmorge (2), Bio (2), Apfel (2), Bratpfanne (2)
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Bei der köstlichen Spätzlipfanne greift jeder gerne zu. Das einfache Rezept ist sehr schnell zubereitet.
Räbebappe ist ein köstliches Rezept aus dem Aargau. Der Stampf wird aus Kartoffeln und weissen Rüben zubereitet.
Von den herrlichen Pilzpastetli werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.
Dieses Kürbis-Kartoffel-Püree Rezept ist geschmacklich perfekt. Die Kombination Kürbis mit Kartoffel schmeckt fantastisch.
Ein köstliches Herbstrezept aus frischen, gemischten Waldpilzen in einer feinen Rahmsauce mit frischen Kräutern gewürzt.
Ein klassisches Gericht zu gegrilltem Fleisch ist ein herrlicher Grumperesalat, der warm oder kalt verspeist werden kann. Probieren Sie das Rezept.
Eine etwas andere Beilage wird mit dem Rezept für Gebratene Pastinaken zubereitet. Nachkochen lohnt sich!
Eine knusprige Beilage bereiten Sie mit dem Rezept für die gebratenen Kartoffeln zu.
Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.