Vollkorn Semmelknödel
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Einfach (12), Leichte Rezepte (12), Omas Küche (10), Gesund (8), Kartoffeln (8), Sommer (7), Frühling (6), Kalorienarm (6), Schweiz (6), Schnelle Rezepte (5), Kochen für Gäste (5), Gesunde Kinderrezepte (5), Singles (4), Hauptspeise (4), Italien (3), Apfel (3), Dessert (3), Braten (3), Dünsten (3), Süssspeisen (3)
Kürbis (2), Knödel (2), Grundrezepte (2), Gemüse (2), Bratpfanne (2), Winter (2), Österreich (2), Partyrezepte (2), stock-puree (2)
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Ein rasches Rezept, das Gross und Klein eine Gaumenfreude bereitet. Das süsse Apfelkompott schmeckt warm und kalt einfach köstlich.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Kürbisgnocchi sind ein tolles Herbstgericht und schmecken traumhaft. Überzeugen Sie sich doch selbst von diesem tollen Rezept.
Von diesem tollen Kürbisrisotto können Risottofans nicht genug bekommen. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Dieses Kürbis-Kartoffel-Püree Rezept ist geschmacklich perfekt. Die Kombination Kürbis mit Kartoffel schmeckt fantastisch.
Das einfache Beilagenrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und im Backofen mit frischem Mozzarella überbacken wird.
Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.
Bei diesen einfachen Kartoffelknödel greift jeder gerne zu. Dieses leckere Rezept kann man nur empfehlen.