Herbst Rezepte - Beilage, Hauptspeise, Schweiz, Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Hauptspeise [X], Schweiz [X], Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (8), Kochen für Gäste (7), Omas Küche (7), Apero-Vorspeisen (5), Gesund (5), Bratpfanne (4), Braten (4), Einfach (4), Sommer (4), Dinner for Two (4), Leichte Rezepte (4), Kinderrezepte (3), Diät (3), Winter (3), Kartoffeln (3), Käse (3), Singles (3), Geheimrezepte (3), Frühling (3), Dünsten (2)

weitere Einschränkungen...

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Röstitaler mit Champignons

Röstitaler mit Champignons

342 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.

Grillierte Polenta

Grillierte Polenta

242 Bewertungen

Die leckere Grillierte Polenta wird Ihnen mit diesem Rezept garantiert gelingen und all Ihre Lieben begeistern und auf der Zunge zergehen.

Bündner Malens

Bündner Malens

6.783 Bewertungen

Bündner Malens ist ein typisches Bündner Gericht, das früher bei Bauernhochzeiten nicht fehlen durfte und hier das Rezept dafür.

Gebackene Broccolitarte

Gebackene Broccolitarte

721 Bewertungen

Das köstliche Schweizer Rezept gebackener Broccolikuchen ist sehr gesund, einfach zubereitet und auch kalt sehr geniessbar.

Fotzelschnitten pikant

Fotzelschnitten pikant

550 Bewertungen

Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.

Eierschwämmli gebraten

Eierschwämmli gebraten

7.104 Bewertungen

Eierschwämmli gebraten werden mit frischer, weicher Butter verfeinert. Überzeugen Sie sich selbst von dem tollen Rezept.

Brennnesselpasta

Brennnesselpasta

100 Bewertungen

Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Käse-Gratin mit Petersilie

Käse-Gratin mit Petersilie

20 Bewertungen

Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL