Brennnesselpasta
Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.
Kochen für Gäste (23), Winter (21), Dinner for Two (19), Käse (16), Beilage (15), Einfach (13), Braten (13), Vegetarisch (12), Zwiebel (10), Auflauf (9), Fleisch (8), Apero-Vorspeisen (8), Leichte Rezepte (7), Kartoffeln (7), Dünsten (7), Singles (6), Pilze (5), Fettarm (5), Tomaten (4), Schweiz (3)
Peperoni (3), Picknick (3), Partyrezepte (3), Nuss (3), Lachs (2), Lasagne (2), Majoran (2), Kalorienarm (2), Kürbis (2), Eintopf (2), Lorbeer (2), Zitrone (2), poulet (2), Scharfe Rezepte (2), Kartoffelsalat (2), Sommer (2), Curry (2), Ingwer (2), Risotto (2), Reis (2), Wein (2), Italien (2), Fructosefrei (2)
Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.
Ein deftiges Gulaschrezept mit saftiger Bratwurst, frischen Pilzen und gesundem Gemüse, dass gut zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt.
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Das ideale Beilagenrezept passt zu einem schönen Stück saftigem Fleisch - gesunde Chicorée mit würzigem und feinem Camembert überbacken.
Das perfekte Herbstrezept für die ganze Familie, dass perfekt zu einem Fleischgericht oder einem grossen Salat passt.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Ein ganz spezielles Gratin aus festen Kartoffeln und frischem, geräuchertem Lachs. Das Gratinrezept, dass mit dem Dill perfekt abgestimmt ist.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Ein köstliches, etwas anderes, feuriges Kartoffelsalatrezept mit sättigenden Kartoffeln, gesunden Randen an einem leichten Dressing.
Ein herzhaftes Gericht mit saftigem Kasseler Fleisch und Knödeln an einer feinen Sauce mit Käse überbacken. Das einfache Hauptspeisen-Rezept.