Herbst Rezepte - Billige & Preiswert, Kochen für Gäste, Neutrale Basische Rezepte

Bereits eingeschränkt:

Billige & Preiswert [X], Kochen für Gäste [X], Neutrale Basische Rezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Winter (41), Dinner for Two (41), Beilage (40), Apero-Vorspeisen (34), Leichte Rezepte (28), Einfach (28), Vegetarisch (27), Zwiebel (25), Käse (25), Hauptspeise (23), Singles (21), Braten (20), Dünsten (17), Fettarm (16), Kartoffeln (13), Suppe (12), Auflauf (11), Pilze (10), Fleisch (9), Picknick (8)

weitere Einschränkungen...

51 Rezepte gefunden - Seite 5 / 6
Kasseler-Lauch-Gratin

Kasseler-Lauch-Gratin

5 Bewertungen

Ein herzhaftes Gericht mit saftigem Kasseler Fleisch und Knödeln an einer feinen Sauce mit Käse überbacken. Das einfache Hauptspeisen-Rezept.

Pouletrouldaden mit Gorgonzolasauce

Pouletrouldaden mit Gorgonzolasauce

20 Bewertungen

Leichte Pouletrouladen mit saftigem Parmaschinken und fein gewürzt. Das einfache Rouladenrezept für ein leichtes Gericht.

Rucola-Lachs-Pastete

Rucola-Lachs-Pastete

5 Bewertungen

Eine köstliches Pastetenrezept aus geräuchertem Lachs, Rucola und Spinat, dass einfach zuzubereiten ist und den Gästen imponieren wird.

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

75 Bewertungen

Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.

Schweinefilet-Pilz-Auflauf

Schweinefilet-Pilz-Auflauf

11 Bewertungen

Das sättigende, köstliche Auflaufrezept mit Schweinefleisch und Pilzen an einer cremigen Rahmsauce. Unkompliziert zubereitet und super lecker!

Spinatsoufflé

Spinatsoufflé

30 Bewertungen

Das salzige Soufflérezept mit gesundem Spinat, dass als Vorspeise oder auch als Beilage perfekt zu einem fleischhaltigen Gericht passt.

Tessiner Lauchkuchen

Tessiner Lauchkuchen

29 Bewertungen

Das traditionelle Tessiner Lauchkuchenrezept mit feinen Zutaten ist einfach und unkompliziert zubereitet und schmeckt herrlich.

Überbackene Fischpastete

Überbackene Fischpastete

5 Bewertungen

Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.

Wildgulasch Windsor

Wildgulasch Windsor

12 Bewertungen

Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!

Zwetschgen-Apfelsauce

Zwetschgen-Apfelsauce

6 Bewertungen

Eine selbstgemachte Sauce aus frischen Pflaumen und Äpfeln, die perfekt zu asiatischen Gerichten passt. Das einfache Saucenrezept.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL