Arabischer Kartoffelstock
Der orientalische Kartoffelstock mit Cumin und Harissa. Das etwas andere Kartoffelstockrezept, dass super als Fleischbeilage serviert werden kann.
Kochen für Gäste (62), Leichte Rezepte (48), Apero-Vorspeisen (46), Vegetarisch (44), Einfach (38), Zwiebel (35), Suppe (33), Singles (32), Dünsten (28), Neutrale Basische Rezepte (28), Kartoffeln (26), Käse (20), Fettarm (18), Kalorienarm (17), Braten (15), Hauptspeise (15), Gesund (12), Cremesuppen (10), Rüebli (10), Scharfe Rezepte (9)
Omas Küche (9), Fleisch (8), Schweiz (8), Tomaten (8), Ingwer (8), Chili (8), Auflauf (7), Abendessen (6), Nuss (5), Spinat (5), Wein (5), Erbsen (5), Asien (5), Frühling (4), Fisch (4), Linsen (4), Peperoni (4), Grundrezepte (4), Curry (4), Saucen & Dips (4), Italien (4), Reis (4), Picknick (3), Pilze (3), Snacks (3), poulet (3), Zitrone (3), Kichererbsen (3), Indien (3), Sellerie (3), Lorbeer (3), Schnelle Rezepte (3), Rucola (3), Soufflés (2), Broccoli (2), Honig (2), Pasteten (2), stock-puree (2), Knoblauch (2), Peterli (2), Fructosefrei (2), Risotto (2), Nudeln (2), Apfel (2), Süsskartoffel (2), Majoran (2), Partyrezepte (2), Kokosnuss (2), Lauch (2), Vegan (2), Deutschland (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), Naturrezepte (2)
Der orientalische Kartoffelstock mit Cumin und Harissa. Das etwas andere Kartoffelstockrezept, dass super als Fleischbeilage serviert werden kann.
Ein orientalisch angehauchtes Suppenrezept, dass mit gesunden Auberginen und Tomaten einfach toll schmeckt und einfach zubereitet wird.
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Ein feines Vorspeisenrezept – kleine Aufläufe aus Kartoffeln, Lauch und Sardinen. Eine Portion, einfach zubereitet und vorzüglich im Geschmack.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Das klassische Soufflérezept mit feinstem Gruyere, dass im handumdrehen zubereitet ist und als Vorspeise oder Beilage serviert wird.
Ein gesundes Suppenrezept mit Linsen und saftigen Fleischbällchen, dass auch den Kleinen gut schmecken wird.