Überbackene Birnen im Ofen
Camembert und Birne sind eine gelungene Kombination. Dieses Rezept ist eine tolle Speise für Käseliebhaber.
Schweiz (5), Einfach (5), Kochen für Gäste (5), Süssspeisen (4), Leichte Rezepte (4), Sommer (4), Omas Küche (3), Dessert (3), Vegetarisch (2), Hauptspeise (2), Gesund (2), Käse (2), Trennkost (2), Silvester (2), Suppe (2), Billige & Preiswert (2), Fleisch (2), Braten (2), Aargau (2), Winter (2)
Apero-Vorspeisen (2), Kartoffeln (2)
Camembert und Birne sind eine gelungene Kombination. Dieses Rezept ist eine tolle Speise für Käseliebhaber.
Ein Klassiker unter den Eintopf-Rezepte: Der Landfraueneintopf. Ein traditionelles, schweizerisches Gericht.
Die Rüeblisuppe mit Birne schmeckt einfach köstlich. Dieses tolle Rezept ist eine ausgefallene Suppenvariation.
Das Rezept der feinen Denkmurmel-Bonbons im Blätterteig eignet sich besonders gut für Kinder-Geburtstage, da sie wie Bonbons aussehen.
Sobald die Birnenzeit im Anmarsch ist, muss dieser Birnenkuchen aus dem Glas zubereitet werden. Ein wirklich bekömmliches Rezept.
Ein traumhaftes Dessert gelingt Ihnen mit diesem Birnen Soufflé Rezept. Ihre Gäste werden begeistert sein.
Das fruchtige Rezept für überbackene Camembert-Birnen im Pfännli schmeckt bestimmt der ganzen Familie.
Die Birnensuppe schmeckt besonders köstlich. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.
Das Rezept für Geissbratwurst mit Rösti und Birnen wird aus Ziegenfleisch zubereitet und kommt aus dem Kanton Uri.
Schnitz und Drunder ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.