Vegetarische Frikadellen
Eine fleischlose Variante der Frikadelle mit Tofu und Gemüse. Das vegetarische Rezept, das auch Nicht-Vegetariern schmecken wird.
Beilage (10), Einfach (10), Braten (9), Gesund (9), Schweiz (8), Omas Küche (8), Kartoffeln (8), Leichte Rezepte (7), Kinderrezepte (7), Billige & Preiswert (6), Sommer (6), Pilze (6), Schnelle Rezepte (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Kochen für Gäste (5), Geheimrezepte (4), Diät (4), Frühling (4), Brainfood (4), Dünsten (4)
Kalorienarm (3), Tomaten (3), Fettarm (3), Chili (3), Soja (3), Zucchetti (3), Tofu (3), Gemüse (3), Graubünden (3), Winter (2), Bio (2), Vollwert (2), Abendessen (2), Vegan (2), Ei Rezepte (2), Champignon (2), Käse (2), Brunch (2), Apero-Vorspeisen (2), Kürbis (2), Auberginen (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Dinner for Two (2)
Eine fleischlose Variante der Frikadelle mit Tofu und Gemüse. Das vegetarische Rezept, das auch Nicht-Vegetariern schmecken wird.
Gesunde Sojalaibchen, die als leichtes Beilagenrezept einfach zubereitet werden können und garantiert auch den Kleinen schmecken wird.
Rührei mit Kernöl benötigen nur eine kurze Zubereitungszeit und sind ganz simpel gemacht. Das Rezept ist ideal, wenn es mal schnell gehen muss.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Mit der Rettichwurzel lassen sich diese tollen vegetarischen Bratlinge herstellen. Dazu passt ein Joghurtdip ganz besonders gut.
Mit diesen köstlichen Maluns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Mit diesem Rezept gelingt ein einfaches Gericht für 2 Personen. Unsere Kartoffel-Steinpilz-Pfanne schmeckt himmlisch!
Bündner Malens ist ein typisches Bündner Gericht, das früher bei Bauernhochzeiten nicht fehlen durfte und hier das Rezept dafür.
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!