Sojalaibchen mit Gemüse
Bewertung: Ø 4,1 (17 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
150 | ml | Gemüseboullion |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
7 | EL | Öl |
120 | g | Paniermehl |
1 | EL | Peterli |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Rüebli |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Schnittlauch |
120 | g | Sojagranulat |
1 | Stk | Zucchetti |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Für die Sojalaibchen mit Gemüse zuerst das Sojagranulat in der Bouillon für ca. 20-25 Minuten quelllen lassen.
- Währenddessen die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, und fein hacken.
- Dann die Rüebli schälen und fein reiben. Die Zucchetti waschen und genauso reiben.
- Nun das Gemüse mit dem etwas abgekühlten Sojagranulat mit dem Paniermehl, Eiern, Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Petersilie in einer grossen Schüssel gründlich miteinander vermischen.
- Aus der Masse dann Laibchen formen und in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
- Dann die fertigen Sojalaibchen auf Küchenpapier abtropfen lassen und umgehend servieren.
User Kommentare