Kartoffel-Lachs-Gratin
Ein ganz spezielles Gratin aus festen Kartoffeln und frischem, geräuchertem Lachs. Das Gratinrezept, dass mit dem Dill perfekt abgestimmt ist.
Kochen für Gäste (24), Winter (20), Hauptspeise (15), Leichte Rezepte (12), Käse (12), Vegetarisch (10), Neutrale Basische Rezepte (10), Beilage (9), Apero-Vorspeisen (9), Singles (9), Süssspeisen (7), Zwiebel (6), Dessert (6), Einfach (6), Backrezepte (6), Braten (5), Frühling (5), Kartoffeln (5), Sommer (4), Fleisch (4)
Pilze (4), Schweiz (3), Picknick (3), Dünsten (3), Kirschen (3), Nuss (3), Kalorienarm (3), Tomaten (3), Snacks (2), Omas Küche (2), Fisch (2), Broccoli (2), Lauch (2), Italien (2), Abendessen (2), Spinat (2), Milch (2), Kuchen (2), Schweinefleisch (2), Kinderrezepte (2)
Ein ganz spezielles Gratin aus festen Kartoffeln und frischem, geräuchertem Lachs. Das Gratinrezept, dass mit dem Dill perfekt abgestimmt ist.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Ein feines Vorspeisenrezept – kleine Aufläufe aus Kartoffeln, Lauch und Sardinen. Eine Portion, einfach zubereitet und vorzüglich im Geschmack.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Ein herzhaftes Gericht mit saftigem Kasseler Fleisch und Knödeln an einer feinen Sauce mit Käse überbacken. Das einfache Hauptspeisen-Rezept.
Das herbstliche, gesunde Gratinrezept, dass sowohl als Vorspeise oder auch als vegetarische Hauptspeise serviert werden kann und köstlich schmeckt.
Das köstliche Gratinrezept, dass nicht nur gesund ist, sondern auch toll schmeckt als Beilage zu Fleischgerichten.
Ein herbstliches Rezept mit Kürbis und Randen, dass mit cremigem Käse überbacken wird und sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Ein süsses Dessertrezept mit einer luftigen Baiserhaube, dass mit köstlichen Schattenmorellen gespickt ist und besonders Gästen schmecken wird.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.