Letscho
Ein deftiger Eintopf mit roter Peperoni und Wienerli. Das Letscho-Rezept, dass super zu den kühleren Tagen passt.
Kochen für Gäste (18), Winter (14), Beilage (11), Hauptspeise (10), Vegetarisch (9), Leichte Rezepte (9), Dünsten (9), Singles (8), Braten (7), Apero-Vorspeisen (7), Suppe (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Zwiebel (7), Einfach (6), Käse (6), Fleisch (5), Picknick (5), Eintopf (4), Kalorienarm (4), Peperoni (4)
Pilze (4), Sommer (4), Omas Küche (4), Fettarm (3), Frühling (3), Gesund (3), Kartoffeln (3), Auflauf (3), Chili (2), Gemüse (2), Linsen (2), Italien (2), Scharfe Rezepte (2), Schweiz (2), Reis (2), Geheimrezepte (2), poulet (2), Rüebli (2), Majoran (2)
Ein deftiger Eintopf mit roter Peperoni und Wienerli. Das Letscho-Rezept, dass super zu den kühleren Tagen passt.
Eine selbstgemachte Tomatensuppe mit Rahm, Speck und paniertem Mozzarella. Das ideale Vorspeisenrezept, dass jedem vorzüglich schmecken wird.
Eine einfache und unkomplizierte Reispfanne mit frischen Pilzen und stückigen Tomaten. Das einfache, schnell zubereitet Pilz-Reisrezept.
Leichte Putenschnitzel die mit Tomaten und Mozzarella im Ofen überbacken werden. Das Schnitzel Rezept das auch mit etwas weniger Fett auskommt.
Eine leichte, sommerliche, asiatische Suppe aus Tomaten und Kokosmilch. Das einfache, schnell zubereitete Rezept für eine leichte Vorspeise.
Eine rassige, mexikanische Suppe mit Bohnen und Tomaten. Das ideale Suppen-Rezept für eine bekömmliche Vorspeise oder als Hauptgericht.
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein deftiger Eintopf aus Mangold, frischem Poulet und Tomaten. Das sättigende Eintopf-Rezept zum einfach Nachkochen.
Ein sättigendes Rezept mit Linsen und Nudeln, dass perfekt als Mittagsgericht serviert werden kann und einfach zuzubereiten ist.
Das reichhaltige, südamerikanische Suppenrezept nach kolumbianischer Art – mit viel gesundem Gemüse und fettarmen Poulet. Sättigend und köstlich!