Herbst Rezepte - Beilage, Dinner for Two, Leichte Rezepte, Singles, Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Dinner for Two [X], Leichte Rezepte [X], Singles [X], Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (22), Kochen für Gäste (21), Apero-Vorspeisen (20), Einfach (16), Winter (15), Zwiebel (12), Suppe (11), Dünsten (11), Kalorienarm (10), Neutrale Basische Rezepte (10), Fettarm (9), Gesund (7), Braten (6), Kartoffeln (6), Hauptspeise (5), Cremesuppen (5), Käse (5), Scharfe Rezepte (4), Sommer (4), Chili (4)

weitere Einschränkungen...

23 Rezepte gefunden - Seite 2 / 3
Kichererbsen-Kokos-Suppe

Kichererbsen-Kokos-Suppe

38 Bewertungen

Eine feurige, frische Kichererbsen Suppe mit Kokos und Chili verfeinert. Das Suppenrezept für eine leichte, etwas schärfere Vorpeise.

Kartoffel-Rucola-Suppe

Kartoffel-Rucola-Suppe

53 Bewertungen

Ein gesundes und sättigendes Suppenrezept, dass besonders in kalten Tagen bekömmlich und fein schmeckt.

Gefüllte Tofu-Peperoni

Gefüllte Tofu-Peperoni

49 Bewertungen

Ein veganes Rezept als gesunde Alternative der gefüllten Peperoni mit gesundem Tofu und Gemüse, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.

Erbsencremesuppe mit Croutons

Erbsencremesuppe mit Croutons

34 Bewertungen

Eine cremige Erbsensuppe mit selbstgemachten, knusprigen Croutons garniert. Dieses Cremesuppenrezept kann super an kalten Tagen serviert werden.

Endiviensalat mit Roquefort-Käse

Endiviensalat mit Roquefort-Käse

30 Bewertungen

Ein gesunder Endiviensalat mit herbem Roquefort-Käse und Radieschen garniert. Das leichte Vorspeisen-Rezept mit Pfiff.

Arabischer Kartoffelstock

Arabischer Kartoffelstock

5 Bewertungen

Der orientalische Kartoffelstock mit Cumin und Harissa. Das etwas andere Kartoffelstockrezept, dass super als Fleischbeilage serviert werden kann.

Champignongratin

Champignongratin

5 Bewertungen

Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

76 Bewertungen

Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.

Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli

Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli

14 Bewertungen

Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL