![Kichererbsen-Kokos-Suppe](/upload/rezept/9305/300x199_kichererbsen-kokos-suppe.jpg)
Kichererbsen-Kokos-Suppe
Eine feurige, frische Kichererbsen Suppe mit Kokos und Chili verfeinert. Das Suppenrezept für eine leichte, etwas schärfere Vorpeise.
Beilage [X], Dinner for Two [X], Leichte Rezepte [X], Singles [X], Vegetarisch [X]
Billige & Preiswert (22), Kochen für Gäste (21), Apero-Vorspeisen (20), Einfach (16), Winter (15), Zwiebel (12), Suppe (11), Dünsten (11), Kalorienarm (10), Neutrale Basische Rezepte (10), Fettarm (9), Gesund (7), Braten (6), Kartoffeln (6), Hauptspeise (5), Cremesuppen (5), Käse (5), Scharfe Rezepte (4), Sommer (4), Chili (4)
Schnelle Rezepte (4), Indien (3), Peperoni (3), Salat (3), Ingwer (3), Wein (3), Picknick (3), Pilze (3), Vegan (2), Knoblauch (2), Rucola (2), Erbsen (2), Curry (2), Kichererbsen (2), Italien (2), Frühling (2), Reis (2), Snacks (2), Rüebli (2)
Eine feurige, frische Kichererbsen Suppe mit Kokos und Chili verfeinert. Das Suppenrezept für eine leichte, etwas schärfere Vorpeise.
Ein gesundes und sättigendes Suppenrezept, dass besonders in kalten Tagen bekömmlich und fein schmeckt.
Ein veganes Rezept als gesunde Alternative der gefüllten Peperoni mit gesundem Tofu und Gemüse, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Eine cremige Erbsensuppe mit selbstgemachten, knusprigen Croutons garniert. Dieses Cremesuppenrezept kann super an kalten Tagen serviert werden.
Ein gesunder Endiviensalat mit herbem Roquefort-Käse und Radieschen garniert. Das leichte Vorspeisen-Rezept mit Pfiff.
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Der orientalische Kartoffelstock mit Cumin und Harissa. Das etwas andere Kartoffelstockrezept, dass super als Fleischbeilage serviert werden kann.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.