Bärlauchsuppe mit gerösteten Pinienkernen
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Billige & Preiswert (29), Dinner for Two (27), Winter (24), Beilage (21), Einfach (21), Leichte Rezepte (20), Suppe (19), Kalorienarm (15), Apero-Vorspeisen (12), Singles (11), Neutrale Basische Rezepte (10), Fettarm (10), Hauptspeise (9), Pilze (8), Rüebli (8), Kartoffeln (8), Gesund (8), Käse (6), Linsen (6), Cremesuppen (5)
Braten (5), Chili (5), Scharfe Rezepte (4), Wein (4), Auflauf (3), Erbsen (3), Picknick (3), Tomaten (3), Ingwer (3), Abendessen (3), Champignon (3), Schweiz (3), Spinat (3), Omas Küche (3), Lorbeer (2), Indien (2), Peperoni (2), Nuss (2), Kichererbsen (2), Curry (2), Italien (2), Apfel (2)
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Das exotische Suppenrezept mit süsser Ananas ist würzig abgeschmeckt und verleiht mit dem Chili einen tollen Kick für ein tolles Gericht.
Ein orientalisch angehauchtes Suppenrezept, dass mit gesunden Auberginen und Tomaten einfach toll schmeckt und einfach zubereitet wird.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Das Rezept für eine leckere Pilzroulade ist zwar etwas aufwendig, aber für den Geschmack vom Herbst lohnt es sich allemal.
Ein würziges Curry Rezept mit gesunden Kichererbsen und süssen Quitten, dass perfekt zu Reis serviert werden kann.
Eine feurig-scharfe Suppe mit gesunden Erbsen an würzigem Wasabi und einer fruchtigen Salsa garniert. Das Suppenrezept für einen feurigen Abend.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.