Gefüllte Tofu-Peperoni
Ein veganes Rezept als gesunde Alternative der gefüllten Peperoni mit gesundem Tofu und Gemüse, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Leichte Rezepte (15), Billige & Preiswert (15), Singles (11), Kochen für Gäste (11), Beilage (10), Dünsten (9), Kalorienarm (8), Winter (8), Schnelle Rezepte (7), Sommer (7), Zwiebel (7), Fettarm (7), Frühling (6), Schweiz (5), Käse (5), Braten (5), Gesund (5), Diät (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Neutrale Basische Rezepte (4)
Vegan (3), Italien (3), Wein (3), Auflauf (3), Apero-Vorspeisen (3), Omas Küche (3), Curry (3), Kinderrezepte (3), Tomaten (3), Reis (3), Indien (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Peperoni (2), Geheimrezepte (2), Bratpfanne (2), Ingwer (2), Bio (2), Kürbis (2), Rüebli (2), Pilze (2), Tofu (2), Gemüse (2), Spinat (2), Grundrezepte (2), Brainfood (2)
Ein veganes Rezept als gesunde Alternative der gefüllten Peperoni mit gesundem Tofu und Gemüse, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Fenz wird traditonsgemäss aus der Pfanne gegessen und schmeckt wirklich toll. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.
Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.
Ihre Lieben werden von dem köstlichen Apfelauflauf Rezept einfach begeistert sein. Ein saftiger Gaumenschmaus für gross und klein.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Ein würziges Curry Rezept mit gesunden Kichererbsen und süssen Quitten, dass perfekt zu Reis serviert werden kann.
Ein herbstliches Rezept mit Kürbis und Randen, dass mit cremigem Käse überbacken wird und sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.