Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Kochen für Gäste (15), Sommer (15), Gesund (15), Beilage (10), Schweiz (10), Frühling (10), Vegetarisch (9), Dinner for Two (9), Billige & Preiswert (8), Geheimrezepte (8), Omas Küche (7), Winter (7), Bratpfanne (7), Fleisch (7), Singles (7), Schnelle Rezepte (7), Käse (6), Kinderrezepte (5), Kalorienarm (5), Tomaten (5)
Diät (5), Weihnachten (4), Reis (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Rindfleisch (3), poulet (3), Vegan (3), Fisch (3), Dünsten (3), Fettarm (3), Gemüse (3), Schweinefleisch (3), Kartoffeln (3), Chili (3), Zwiebel (3), Brainfood (2), Zucchetti (2), Hackfleisch (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Geflügel (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Peperoni (2), Kürbis (2), Geschnetzeltes (2), Bio (2), Snacks (2)
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Ein gebratenes Fischfilet schmeckt frisch, lecker und wird mit Zitrone noch besser. Dieses einfache und schnelle Rezept schmeckt köstlich.
Ein falsches Cordon Bleu kann ohne Probleme mit dem Original mithalten. Überraschen Sie Ihre Familie mit diesem einfachen Rezept.
Was denn sonst wenn nicht das feine Rezept für erfrischende Nüdeli mit Guacamole ausprobieren?
Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.
Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.
Filet Mignon schmeckt einfach köstlich. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein fruchtiges Curry Hähnchen ist eine perfekte und ausgiebige Hauptspeise. Dieses verführerische Rezept schmeckt einfach delikat.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.