Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Kochen für Gäste (13), Dinner for Two (12), Beilage (11), Billige & Preiswert (10), Winter (9), Apero-Vorspeisen (8), Leichte Rezepte (8), Singles (7), Braten (7), Hauptspeise (7), Vegetarisch (6), Zwiebel (5), Fleisch (4), Picknick (3), Dünsten (3), Auflauf (3), Fettarm (3), Italien (2), Schnelle Rezepte (2), Pilze (2)
Sommer (2), Frankreich (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Ein einfaches Risottorezept mit frischer Zitrone und Peterli, dass leicht und köstlich schmeckt.
Ein einfaches Nudelrezept mit schwarzen Oliven und Parmesan im Backofen überbacken. Das Pastarezept zum einfach Nachkochen.
Eine cremige Pastasauce aus Kürbis und cremigem Frischkäse, dass zu verschiedenen Teigwarensorten passt. Das Saucenrezept ist schnell zubereitet.
Eine köstliche, klare Pouletbouillon mit selbstgemachten Gnocchi und frischem Spinat. Das Suppenrezept, dass perfekt zu den kalten Tagen passt.
Ein gesunder Endiviensalat mit herbem Roquefort-Käse und Radieschen garniert. Das leichte Vorspeisen-Rezept mit Pfiff.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Das ideale Beilagenrezept passt zu einem schönen Stück saftigem Fleisch - gesunde Chicorée mit würzigem und feinem Camembert überbacken.
Das klassische Soufflérezept mit feinstem Gruyere, dass im handumdrehen zubereitet ist und als Vorspeise oder Beilage serviert wird.
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.