Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Kochen für Gäste (10), Billige & Preiswert (9), Leichte Rezepte (8), Beilage (8), Dinner for Two (8), Kalorienarm (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Singles (7), Winter (7), Vegetarisch (6), Braten (4), Gesund (4), Picknick (3), Schweiz (3), Käse (3), Suppe (3), Kartoffeln (3), Curry (2), Kartoffelsalat (2), Frühling (2)
Rucola (2), Rüebli (2), Dünsten (2), Hauptspeise (2), Fleisch (2), Sommer (2), Salat (2), Ingwer (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Ein cremiges, kalorienarmes Suppenrezept aus frischen Zucchetti und cremigem Joghurt mit leichten, gebratenen Pouletstreifen.
Die frische Suppe wird mit gesundem Lauch und Zitrone abgeschmeckt. Das einfache Suppenrezept, dass auch Gäste lieben werden.
Ein köstliches und gesundes Suppenrezept aus Linsen und Rüebli, dass sowohl im Winter, als auch im Sommer genossen werden kann.
Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.
Das einfache, gesunde und köstliche Beilagenrezept mit frischem Chicorée, Schinken an einer leichten Orangensauce, passt perfekt als Fleischbeilage.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Ein köstliches, etwas anderes, feuriges Kartoffelsalatrezept mit sättigenden Kartoffeln, gesunden Randen an einem leichten Dressing.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.